Из наблюдений малыша

Надежда Пиастрова
     Маленькому мальчику недавно исполнилось три года, он становится очень
    наблюдательным и рассудительным.

    ...  Утро, мама с папой собираются на работу, малыш в детский сад, вдруг он
    спрашивает: "А бабушка куда будет собираться?. "Бабушка остаётся дома, она
    будет заниматься домашним хозяйством". Малыш бежит на кухню, через минуту
    выходит и спрашивает: "Бабушка! А где это хозяйство? Я не нашёл."

    ... Малыш смотрит на люстру в комнате :"Ой. одна из лампочек такая странная,
    потому что не похожа на других. Три круглые, а одна длинная."

    ... Малыш разглядывает в тарелке с супом крупно нарезанные овощи: "Мне не
    очень хочется есть такой суп. Здесь очень крупные детали.

                2024 продолжение следует