Приближаемся к цивилизации...

Владимир Цхай
С 1 марта переходим в новый
часовой пояс UTC+5.


На целый час ближе к Европе,
Чему я несказанно рад.
Как представитель Азиопы,
Скажу теперь лукум-рахат…

Февраль, 2024 г.