Малые Дионисии

Илья Жинников
Целуй, целуй, родимый,
Тревожных рук набат,
Отдавайся пьяной силе
Пленительных наяд.

Уподобься нынче Вакху,
Нам обоим всё равно.
Дай напиться же киафу –
Пусть, плещется вино!