Не отступать и не сдаваться!

Светлана Авдеева Кучина
Господь, Бог наш, говорил нам в Хориве и сказал: «Вы уже долго прожили на этой горе!
Развернитесь, отправьтесь в путь и пойдите на гору Аморреев…
Вот, Я даю вам землю эту, пойдите и завладейте землёю, которую Господь с клятвою обещал дать отцам вашим, Аврааму, Исааку и Иакову, им и потомству их».
Второзаконие 1:6–8

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И не вокруг горы скитаться!
А в путь достойный отправляться!
И опыт с мудростью принять!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И поведением исправляться!
И Божьим Словом укрепляться!
И разум светом наполнять!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И в откровениях удивляться!
И в Господе перерождаться!
И к новой жизни оживать!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

Всем сердцем в небо устремляться!
И в Духе Божьем обновляться!
И всех и каждого прощать!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И через трудность прорываться!
И Словом Божьим очищаться!
На Бога только уповать!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

С рассветом в Боге просыпаться!
И Духом Божьим окрыляться!
И Царство Божье возрождать!

17.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Вдохновила Книга Джойс Майер
Картина неизвестного мне христианского художника. Слава Господу за духовно творческих людей!