Счастье и жизнь - брат и сестра

Владимир Черченко
    “Счастье и жизнь! Где ты, скажи!”
                {Аветик Исаакян}

Сонет

Счастье и жизнь – брат и сестра,
Только б им стать неразлучными,
Чтобы для всех наступила пора
День каждый быть благополучными.

Счастье и жизнь – в радости жить
Здесь и сейчас в каждодневности:
День каждый свой вдохновенно творить,
Быть образцом вдохновенности.

В здесь и сейчас поиска нет –
Мы в нём себя совершенствуем.
Счастье и жизнь – день каждый в Свет,
Все погрузившись, блаженствуем.

Счастье и жизнь – в этом вся суть
К Небу прокладывать путь!