Я в порядке

Галушкин Николай
Я как огромная глыба льда
Айсберг
Не прикасайся ко мне, не шепчи на ушко
От тепла твоего я растаю
Стану горячим и вкусным чаем в кружке

Лучше мять бока кораблям
И манить и пугать своим видом свирепым
Чем опять растаять и раствориться
В том волшебном тепле, с любовью и светом

Я огромный ледяной айсберг
Пусть и в шрамах, я сильный, я справлюсь
Только не трогай меня, я растаю
Не хочу быть остывшим чаем

Я в порядке.
Я в порядке.
Я в порядке.