Вы дарите нежность и тепло

Станислава Жуйкова
Снова новый день настал,
За собою нас позвал.
Настроенье выбираем,
Что сегодня примеряем?

Доброе и милое?
Печальное, унылое?
Лучше великодушное,
Нежное, радушное.

Да, порой настроение - маска,
Но она, без сомненья, прекрасна.
Пусть внутри вам, друзья, и взгрустнется,
Но на лицах у нас остается

Та, что так мила и приятна,
И с улыбкою благодатной.
Не носите на лице своем печаль,
От печали мир уже устал.

Пусть вам тяжело, душа болит,
Но улыбка на лице пускай блестит.
Дома мы с бедою остаемся,
А на улице сквозь слезы улыбнемся.

Вы дарите нежность и тепло,
Чтоб от встречи с вами людям повезло,
Чтобы новый день с улыбки начался,
Чтобы был хорошим, чтобы удался.

2024

Фото из интернета