Путь прямой есть Света путь

Владимир Черченко
Сонет

Признак низости натуры –
Непроявленность Культуры,
Света недоизлученье,
Жизни не ценить мгновенья!

Признак правильных путей
Возжигание огней
Творческого вдохновения
В жизни каждое мгновение.

Путь творящего прямой,
Потому что Богу свой,
Потому что излучает Свет,
Других к Богу путей нет!

Путь прямой есть Света путь,
В Свет облечься не забудь!