Субординация

Валерий Сохатый
                .                С У Б О Р Д И Н А Ц И Я

                Медсестричка  санитару  не  дала ,
                Потому что с глав. врачом в тот день спала .

                ноябрь 2023 г.

                *              *               *               *               *               *