Каллиграмма 302

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма в стиле пуантилизма. Два слова, с которыми все хорошо знакомы, но чтобы их прочитать-разгадать, требуется некоторое напряжение извилин - очень полезное. И почему-то мы этого не любим.))