Звёздный заед на обочине млечного пути

Николай Рукмитд-Дмитрук
*   *   *

«…Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, её власть велика…» В.Цой

*   *   *

…Ночь стреляет в город дробью огней,

и он при ней ( с отсветом аллей)...

Завязь звёзд... Высока... Н.Рукмитд