Пусть торжествует тишина...

Андрей Литвинцев
          
         (Из писем)

Когда-то Ты меня любила,
Была покорна и добра,
Ты всё смеялась и шутила,
В опочиваленку вела.

Ты закрывала свои глазки,
Склонив головку на плечо,
А я буранил Тебе сказки,
И нам так было горячо.

Водила медленно и нежно
Ладошкой мягкой по груди,
Я засыпая острожно,
Шептал Тебе: - "Не уходи"...

Прошла любовь, умолкли сказки,
И я один и Ты одна...
Закрой сиреневые глазки,
Пусть торжествует тишина.

          22.03.2022