Это что же за краса?

Владимир Неман
(Вдохновил стих автора
Позабудка 52 "Это что за чудеса"
Совпадения случайны)
Место действия Тудамы.
  ___________________
Это что за чудеса:
В огороде бузина ,
А в Калуге дядька.

Платье кремизшин одела,
Кольца все я смело съела,
А на пальцы не спеша
натянула соболя.

Красотой всех поразила,
Кобеля я вмиг сразила,
Он собака сгоряча
Сгинул в море чуть дыша

Дальше от бедра пошла,
Старичков подобрала,
Два- три штучки поместила,
Ну а больше не смогла,

Красотою пляж свела,
Кто не в силах от меня,
Смог сбежать пока я шла,
В общем не моя беда,
У прибоя нет ума.

Те, кто был ещё живые
Были так не очень милы,
На меня не посмотрели,
Видно напрочь обалдели,
Так продлилось три недели,
Пёс серьёзный в крупном теле,
Проводил лишь до отеля,

На последок обещал
Одуванчики мне к щам,
Чуть повыше от бедра,
Укусив, сказал пора,
Чтоб я быстро улетала
И сюда не возвращала.

Так слетала на Тудамы,
Там пол года уже рады,
Умоляют слёзно гады,
Чтоб я к ним не приезжала,
Десять лет или всегда,
Вот такая, блин, мура.

17.02.24. 09.00