Про неудачный прыжок с парашютом

Шевандал
               
В парке мужчина с семьёй как-то раз               
Вниз с парашютом решается прыгать.               
Правда, высоко! Земля, не матрас!               
Надо ещё знать, как ножками дрыгать!

Снизу прыжок смотрят сын и жена.
Муж, приземлившись, лежит, не вставая.
Можно подумать, что просто хана!
Громко кричит жена, голос срывая.

Сына, сходи, на отца посмотри!
И сообщи мне, что жив, иль не дышит?
Коль есть потреба, виски разотри
Этим платочком. Он крестиком вышит!

Сын прибегает. Вот это экстрим!
Только мне что-то вдруг стало тревожно!
Папа то дышит! Но рядышком с ним,
Честно скажу, мам! Дышать невозможно!