Жизнь - это сейчас

Годунова Катерина
Жизнь - это сейчас.
Нет никаких потом.
Ты приезжай на час.
Чаю с тобой попьём.
Ты приезжай на два.
Будем гулять в грозу.
Я улыбнусь едва,
Скрыв от тебя слезу.
Небо всплакнет за нас,
Летним, грибным дождём.
Жизнь - это сейчас.
Нет никаких потом.

20.06.2023г.