О Доброте...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан
Мне кажется всё это странным,
(Но ведь не я это придумала, не ты),
Что в феврале официально
Есть Праздник ПРОЯВЛЕНЬЯ ДОБРОТЫ.
   Мы будем в этот день тепло дарить,-
   Смеяться, радоваться, улыбаться...
   А может, лучше каждый день так жить,
   И с Добротою не прощаться?
Давайте день мы этот ждать не будем,-
Дарите ежедневно праздник людям!
Ведь можем мы с тобою сделать,
                веришь ты,-
Наш каждый день Днём
                БЕСКОНЕЧНОЙ ДОБРОТЫ.
   Пусть каждый день начнётся с Доброты,-
   С минуток радости, минуток счастья.
   Раздайте людям вы слова-цветы...
   И пусть за Доброту вам эту всем
                ВОЗДАСТСЯ.