Девочка-любовь

Людмила Хан Астахова
Возьму тебя за ручку, поведу,
и ты увидишь, как несчастны люди.
Их боль унять, на ранки им подув,
Я думаю, тебе не трудно будет..

Ведь ты всё понимаешь и сама,
тебя зовут и о тебе мечтают.
Смелее! Слышишь, боль уже стихает..
Ещё чуть-чуть.. - и кончится зима.

И разгорится пламенем рассвет,
какой бывает только в синем мае.
И в реках душ седые льды растают,
Любовью наполняя божий свет.

2019.. 2024гг.