Забытый сон

Александр Чистопрудов
Обрывки фраз, нелепый сон,
И растворилось в тишине.
Мой день. Забытый телефон
И тучи в радужном окне.
Возможно всё, и как то так,
Простые фразы под зонтом.
Озябший взгляд, неловкий шаг
И в мыслях кофе на потом.
В безумном ритме на бегу
Обрывки дел и суета.
В душе улыбку берегу,
Всё остальное - ерунда.
В усталых мыслях только ты
И позабытый телефон,
Слегка наивные мечты
И этот странный летний сон