Твоя душа, что чистая страница...

Елена Белолипцева
Твоя душа, что чистая страница,
не знающая росчерка судьбы.
Мне за тебя так хочется молиться,
так хочется с тобою просто быть.

И в тишине, под тающие свечи,
стихами всю страницу исписать.
Чтобы звучала в строчках "Вечность"
или самой страницей этой стать.

Ложатся фразы глаз твоих, касаясь.
Всю прямо в сердце ,  направляя суть,
чтобы страницы тонкие листая,
ты эту не сумел перелистнуть.

Февраль 2024.
Художник Татьяна Тюгаева.