Как я вспомню тебя-улыбнусь!

Маришка Пигарева
Как я вспомню тебя улыбнусь
и твой образ теплом согревает
я с тобой возвышаясь смеюсь
Ведь любви то другой не бывает!

Ты мой огненный пылкий закат
ты рассвет мой и солнечный лучик
я все больше влюбляюсь в твой взгляд
и твой голос не в силах наскучить.

На душе мне вдруг станет светлей
и без солнца,без окон,без свечки
становлюсь с каждым вдохом смелей
чтобы сдвинуть все в стороны тучки!

И ты сможешь меня разглядеть
и в ответ мне в глаза улыбнешься
и позволишь от счастья робеть
В сердце эхом ты мне отзовешься!