Я тебя никому не отдам

Маришка Пигарева
Я тебя
никому
не отдам.

Можешь злиться, беситься - неважно!
Я к твоим прикасаюсь губам
Пусть немного, но все же - так страшно.

Буду наглой с тобой иногда,
Буду разной: веселой и грустной.
Я твоя... понимаешь? Твоя!

Буду ласковой,
нежной,
искусной.

Никогда не позволю упасть,
И поддержкой вдруг стану, опорой.
Подарю тебе пылкую страсть,
Пусть помыслить не смел о которой.

Нас с тобой обвенчат небеса,

Принесут на губах моё имя,
Я твоя... Понимаешь? Твоя!

Ты моим тоже станешь отныне.