Живи за нас двоих

Маришка Пигарева
На улице бушует непогода
и настроение не создает кураж
просила ты "побудь со мной полгода"
А сразу после ты на развод подашь!

Смотрела ты печальными глазами
И знало сердце что больше не моя
и слезы вытирая ты руками
все отдалялась в забвенье бытия.

Я согласился"побыть с тобой полгода"
была со мной как раньше ты нежна
хоть зная о другой,до боли странно,
меня не изводила никогда!

И лишь тогда взглянув в глаза устало
хотел понять что происходит с ней
но жить ей оставалось очень мало
никто не скажет точно сколько дней.

ни ревности,ни злости,ни скандала
лишь к телу прижимаясь иногда
ты слабо так над ушком прошептала:
"Прости прошу,прости...прости меня!"

И сердце екнуло и кожа побледнела
Да что с тобой? в глаза прошу взгляни
Ответишь мне:"ведь я давно болела"
Теперь родной за нас двоих живи!