Мне вспомнилась одна картина

Маришка Пигарева
Мне вспомнилась одна картина -
Где женщина с мужчиной босиком
Сидели у горящего камина
и разбавляли кофе - молоком.
Мужчина согревал любимой ноги
Она же прижималась, чуть дыша.
И в их глазах читались бегло слоги:
"Любовь моя, ах как ты хороша!"

Ко всем когда-то подкрадется старость.
И хочется с любимым босиком,
Взглянув в глаза, забыть про боль и вялость,
Разбавить памятью, как кофе - молоком!