В сердцах сгорающих страстей

Маришка Пигарева
В сердцах сгорающих страстей
твой разум вторит подожди
любовь всегда через постель
остановись и не спеши.

подумай трезвой головой
что даст тебе любовь такая?
не лучше ли в душе покой?
чтоб называть ее родная.

чтобы ладонь прижав к щеке
почувствовать что ты любим
и если будешь вдалеке
не будешь ты ни с кем другим.

когда-то тело надоест
и в сердце будет пустота
ты вспомни радостных невест
и встреть ты их-спустя года

Бессмертна вечная любовь
пусть может кто-то это отрицает
и не бывает счастья без потерь
не встретил ты? - не значит не бывает!