ложь

Маришка Пигарева
сижу при лампе в темноте
грущу по прошлому опять
пишу стихи я на листе
как не хочу его терять.

на небе мутном догорает
одна печальная звезда
она наверное страдает
страдает также как и я!

с тобой мы стали не родные
меня ты часто подводил
конечно все мы не святые
но ты годами ложью жил...

сказать мне правду не решался
зачем же мучал столько лет?
а на вопрос в любви лишь клялся
всегда один бывал ответ.

нашла другого,пусть он старше
зато с ним нет той боли,лжи
не будет все как было раньше
не будем строить миражи

меня любить он не сумеет
и мне всегда был нужен - ТЫ!
твой образ сердце мое греет
твои любимые черты.