с тобой живем мы в разных странах

Маришка Пигарева
с тобой живем мы в разных странах
и общаемся давно
не описать ту боль в романах
что вместе быть не суждено.

ты помнишь я тебя судила?
что тебе со мной не быть...
я так нарочно говорила
и все пыталась разлюбить..

но вот прошло уже три года
я не с тобой и не твоя
но если б знал ты, как хочу я...
тебя обнять и жить любя.

когда грустил ты у родного дома
у меня по сердцу пробежала дрожь
наша история друзьям давно знакома
но правду знают только я и дождь..

когда общались с тобой мы рано утром
по щеке текла холодная слеза
и стекая блестящим перламутром
на пол сползала медленно она.

я знаю все преграды одолеем,
пройдут недели,месяцы,года
и вместе сможем гулять мы по аллеям
и не разлучат нас больше города