Яд

Маришка Пигарева
тебя я больше всех любила
твои прекрасные глаза
пока тебя не погубила
вновь по щеке бежит слеза.

от ревности тебя я отравила
я не хотела тебя ей отдавать
ах лучше бы ее я погубила
пришлось бы меньше мне сейчас страдать!

ты говорил,что сильно ее любишь
я не смогла тогда себя сдержать
зачем же милый ты меня так губишь?
давай не станем об этом вспоминать...

но ты хотел со мною поделиться
о счастье зыбком подруге рассказать
мысль промелькнула мне с тобой проститься
я предложила нам бокал тогда поднять...

В твоем был яд, я мило улыбнулась
и произнесла красивый тост
за ту любовь что не у всех сложилась
и про миллион кроваво-красных роз!