Все пройдет

Анастасия Вахтомина
А день сменят молча ночь,
И за зимой придет весна,
Уходят ожиданья прочь,
И я не жду уже тебя!

Часы остановить нельзя,
И время нам не повернуть,
Моя заросшая стезя
О,как тебя, мне обогнуть?

В дурмане кружит голова,
Потерян ориентир вперед,
И даже карта не нужна,
Тебя никто мне не вернет.

Лучи крадутся из за туч,
Колышет ветром горизонт,
А лист крапивы очень жгуч,
Закончен праздничный сезон.

Проходит жизнь больших времен,
И час сменят новый век,
А мы живем все невдомек,
Земной, разумный человек.