Какое чудное лекарство!

Виктор Шушарин 2
************************
Когда вдруг боль пронзает сердце,
Когда навалится тоска,
То как к целительному средству
К стихам торопится душа.

Бегут слова, рождая строчки,
И в них стекает боль моя,
И в запятых, тире, и точках
Тихонько прячется тоска.

И вновь я в силах улыбаться,
И к жизни вновь спешить готов…
Какое чудное лекарство
Из строчек, собранных из слов!
10.1.2012г.