Ночью

Артем Мишулин
Не видно звёзд
                    на небосклоне, -
Черна ночная акварель.
Деревья выгнуты в поклоне
Под массой снежною:
                    Метель
В полях свистела, заметала
Кусты и тёмную стерню,
Порой глухою
                    засыпала
Тропинки дикому зверью...