А февраль давно не меняет тем

Лариса Бархатова
А февраль давно не меняет тем.
Снегопад и солнышко иногда.
И у нас с тобой никаких проблем,
Каждый день насущная ерунда.

Утром кофе, выпитый на ходу,
Днем звонки друг другу
. . Ну как ты там? ..
Знаешь я никого не жду.
То, что есть делю с тобой пополам.

Мы в своей вращаемся тишине.
Нам никто не нужен давным давно.
Пусть мелькает кто-то в ночном окне.
Занавесь, родной, поплотней окно.

Это возраст скажешь ты..
..Может быть..
Мы к чужим советам слепых.. глухи.
Хорошо, когда есть кого любить
И о чем то важном писать стихи.

16.02.2024г.