Чтоб ваше мычало более на Русь не рычало!

Лаля Каралова
Ваше бы мычало – да на Русь не рычало!
Орду неонацистов – ваша Ненька вскачала,
Антинародными майданами вы сами укро-мир раскачали!
Вы первые русско-говорящих кошмарить нача'ли.

Поэтому ядом брось брызгать сначала
И вырви изо рта русофобское жало,
Чтоб ненависть к русским из сердца сбежала!
И стая шакалов больше здесь не визжала!
17.02.2024