Привыкаем к перепадам

Миханна
"Плюс двадцать". Завтра "минус шесть".
Мы привыкаем к перепадам
Температуры, мнений, гадов,
И не сминаемся, как жесть,

Не гнёмся и не плачем. Губы
Кусаем до кровавых ран,
Когда мы слышим лай тех стран,
Чьи взрощенные там Иуды,

Кидают гнилостное мясо
Во рты зевак и дураков.

В каких же верят те богов,
Кто отвернулся от отцов,
И льнёт к нутру дерьмовой массы?