Рисую Мир!

Валентина Ченцова
Рисую Мир таким, как я хочу!
Рисую кисточкой, словами...
Давайте помечтаем вместе с вами!
Нам это дело, право, по плечу!

Вот БОГ!  Вот Я - Его частица,
А вот ЛЮБОВЬ - Творящее Начало!
И это всё, что может пригодиться
Мир СоТворить прекрасный, без печали!

Вот небо, в небе облака!
Вот горы, лес, луга, река!
Вот дети тянут к солнцу руки!
Я нарисую Мир без муки,

Без слёз,  без злобы, без войны!
Мир, где для каждого важны
Улыбка, радость, счастье, смех!
Где все живут во благо всех!

Здесь простили все обиды!
Здесь забыли все невзгоды!
Здесь одной семьёю дружно
Проживают все народы!

Сердцем я свой Мир рисую!
Я рисую Мир душою!
Всех  в Мечту свою  зову я, -
Помечтай и ты со мною!