10 лет отца уже нет

Владимир Самарский -Анисимов
Время бежит и летят года.
Десять лет уже нет тебя.
Сегодня мы о тебе вспоминаем,
Никогда не забываем!

Помню, как ты рыбалку любил.
И в дождь и в снег уходил.
На Волге рыбу ловил
И без неё домой не приходил!

А грибы как мы искали?!
Шампиньоны, сыроежки и грузди
Каждый год собирали
И с наслаждением их уплетали!

Работы ты не ленился!
Всем помогал, исправно трудился.
И успевал, наукам учился.
Для благо людей стремился!

Отец, ты был строгим!
Но справедливым и честным,
Откровенным и добрым,
Работящим и весёлым!

Спасибо тебе, что ты был!
Спасибо, что жизнь подарил!
Спасибо, что жизни учил!
Мы любим, помним и чтим!

17.02.2024 г.

Владимир Самарский-Анисимов