О любви я много слышал

Виктор Бахарев
О Любви я много слышал -
На свидание ходил,
Но не раз её не видел -
Не любимым уходил.

И похвастаться мне нечем-
Приходил и уходил,
Ей ни разу не отмечен -
В одиночестве бродил...

Мой дружок любил похвастать-
О победах рассказать,
Обещал, что придёт сватать,
Продолжал ей душу рвать.

Что же лучше, где же правда-
Кто любим, кто не любим
И кому Любовь не рада,
Кто ей враг, кто господин????

17.2024 год.