Больно

Миханна
"Мне больно! Больно! Помоги!" -
Кричали, плача, наши дети...

И ты становишься другим -
Настолько сильным, ярым, злым,
Что свет врагов твоих ослЕпит.

Мы варвары! Не тронь семью!
Не трожь младенцев и их мать!
Да, мы умеем убивать -
Не любим.. Только их - убью!

Взовьётся крик: "не вам судить!"
Неправда - Бог нас всех рассудит;
Ребёнок должен просто жить!
А нелюдь истребим мы - люди.