латынь

Албаюн
"латынь из моды вышла ныне..."

назло непрухе и унынью
увлёкся сильно я латынью.
друзья мне говорят :остынь!
ну на кой хрен тебе латынь,
латынь давно уже мертва,
по фене ботает братва.
а будешь донимать латынью,
не дай божок, получишь в дыню!
друзья, латынь не виновата,
что уступила место мата.
как матерился Цицерон,
слыша в ответ со всех сторон:
ad turtur, cunnus, matem tuam,
и отвечал такое ж сам...

может латынь увлечь любого,
и я начну учить  ab ovo...