Штудер

Лушпа Александр
Ты вышла словно тень, из этих вспышек солнца,

И вот весна весь день стучит в зимы оконце,

Капелями, из страз вчерашних бурь метели,

Чтоб выжечь изо льда машины и мотели;

Чтоб снова заводить под кожею мурашки —

Чтоб быть, чтоб ах как быть:

как в зеркалах двойняшки..