Мое горюшко

Светлана Демина 7
Я люблю тебя, мое горюшко,
Полуночный мой ветер в полюшке.
Мне давно судьбою предсказанный...
Мы с тобой тонкой ниточкой связаны...

Мне так больно с тобой, и так радостно!
И страдаю, и все-таки счастлива!
Я боюсь за тебя, и живу тобой,
Я люблю тебя, невозможный мой!

Не могу насмотреться в твои глаза!
В них и радость моя, и моя слеза,
В них души моей отражение,
Мой капкан, мое притяжение...

Я люблю тебя, мое горюшко...
И гроза ты моя, и солнышко...
Не держу тебя, высоко летай!
Я люблю тебя, просто это знай...