Голубая метель

Любава Белькова
Закружила меня голубая метель,
С удивительным светом живу без потерь.

Невесомой снежинкой в метели кружусь,
И от жизни бесцветной совсем откажусь.

Голубые метели призывно кружат,
…Не успела забыть золотой листопад.

Беззаботно кружилась, была в золотом,
С ним давно уж простилась, грустнее стал дом.

И снежинкой ажурною в вальсе кружусь,
Голубая метель растворила всю грусть.

Но седая метель за окошком кружит,
Я приму все потери… как время бежит.

Любава Белькова