Всё идёт своим чередом

Ших Валерий
Всё идёт своим чередом
Ничего не вернуть вспять,
Жизнь  сплошной так сказать … дурдом
И умом её не понять!
Жизнь!!! В ней всё и в ней ничего
Это просто, как дважды два
Побеждает порою зло
Ну, а хочется всем добра!
И уходят куда-то дни
Улетают стремглав в ничто
Хоть проси ты, хоть не проси
Свыше это всё к нам пришло!
Срок отмерен всему и всем
Дольше быть здесь никак нельзя
Можешь много сломать ты стен
Только жизнь всё равно одна!
И бегут и бегут года
Чередом своим много лет
Ничего не хочу менять
Да и время на это нет!
 
           20.01.2024г.