Андрею к 50-летию от Татьяны

Людмила Ковенко
(10 февраля 2024 года)

Андрей, тебе сегодня пятьдесят!
И это повод пожелать здоровья,
Доверия в любви… сто лет подряд!
И не смотри на жизнь исподлобья…

Пускай тебе сегодня пятьдесят,
Не думай о морщинах и сединах!
Ты знаешь, люди правду говорят:
Куда важней уверенность в мужчинах!

Я многое легко могу забыть,
Но кое-что я всё-таки напомню:
Я научилась верить и любить.
И пятницу тринадцатое… помню!

8 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко