Как назвать щенка

Елена Ивановна Смирнова
Закончив днём морозным лыжный кросс,
Через село, домой я возвращалась.
Смотрю, - щенок! Баранкой завит хвост!
"Привет, малыш! " -  шучу , я улыбаясь.

Весь в "шоколаде": и глаза, и нос,
И на боках " медальки шоколада" !
"Какой же ты забавный, милый пёс!
Как звать тебя,милаш ? Души и глаз отрада!

Дай угадаю... По характеру, - Дружок!
А по фигуре, ты конечно - Шарик!
Быть Шоколадом, безусловно б мог!
Вон, как чуднО  тебя " разрисовали"!

Вот так, "гадала" б верно до утра!
Замерзнув, вспоминая кличек сотни!
Вдруг:"Персик! - слышу, - ужинать пора! "
Звук долетел от ближней подворотни.

"Забавно, Персик! Знать, хозяин,их любил! -
Щенок,  помчал смешно, знакомый зов услышав! -
Расти, будь другом верным, набирайся сил!" -
Подумав так, свой путь продолжила на лыжах.
17 февраля 2024 года.