***

Марина Алясова
Мой милый Друг, в сокровищах небес,
Таящих мириады звезд и маленьких планет,
Есть то, что не подвластно разуму людскому -

Плеяды знаний, света, пустоты,
Где все случается, что кажется незримым,
Тобой и мной неведомым и мнимым,
Где все сплетается в одно - и я, и ты -
В безбрежность чувств, природу красоты... 

В долине звезд и маленьких планет...

17.02.2024г.

ответ:
В долине звезд и маленьких планет
Земного не ищи, его там нет...
Есть только искорки комет,
Есть я и ты и миллиарды лет...
Есть я и ты, без пустоты,
Без лишних слов...
Есть я и ты, и вечный зов...
И душ неповторимое мерцанье,
И безмятежное вселенной созерцанье.

Михаил Куницкий