Пусть будет просто жизнь!

Алёна Нимитрюк
Так не хочу я умирать в войну...
Хочу увидеть Мир и Солнце светлым.
И чтоб не раз, как было "в старину",
Порадоваться дождику и ветру.
Чтобы, вдыхая утренний туман,
Сквозь  дымку видеть солнечные будни,
В вечернем небе - звездный караван,
И после ночи - день чтоб не был трудным.
Пусть будет так! Пусть будет только жизнь.
Жизнь без даров, сюрпризов и излишеств.
Ты, Ангел Божий, просто помолись -
И пусть молитва вознесется выше...
Я верю в силу слова и в добро.
Оно должно "сработать", но не в бездну.
Хочу пройти я множество дорог
И знать, что я внезапно не исчезну.

17.02.2024 г.