Беседа страны

Радужное Тело
Господь !тяжелы мне сии дни.
Воды до моей  души  дошли.
Нет  смирения в вас - чести
В вас войти  попытки бесполезны.
Позабыла Украина  слово "РУСЬ"-
Потому  гарматы  бьют.
Нет спасенья у руля-
Обескровлена  рука.
Нет покрытия над ней.
Вижу множество смертей.
Есть надлом в душе моей.
Сколько Господи терпеть?
Не пройдут бесследно дни,
Хоть и очень тяжелы.
Дух в чьем сердце не угас,
В том   откроется портал.
Велики потери ваши-
В себе  звук  Мой угашали.
От того  померкли дали.
Вы в себе их не видали.
Путь короток – нет в нем слов.
Очевиден в вас застой.
Волной славятся моря-
Радость есть для корабля.
Полюбили вы застой.
Так какой с вас будет спрос?
Обновление нужно,
Чтоб ненужное сошло.
И о том ты в сердце знала.
Вот за все теперь расплата.
Не прогулка жизнь в лесу.
Приучи   себя к труду !
17 02 24

угашать

Wikipedia
https://ru.wiktionary.org › wiki › угашать
книжн. заглушать, погашать, не допустив дальнейшего развития