Судьба человека

Рома Исаков
   Судьба человека написана ещё до его рождения, ибо она основывается на
   деяниях человека при жизни.
   От этого зависит, в какую точку мира попадет новое тело этой души, каких
   родителей оно получит и  какое общество.
   Но, это не говорит о том, что эта судьба будет сопутствовать человеку до
   конца его жизни.
   Многое будет зависеть от того, каким он будет по отношению к
   людям и ко всему окружающему.
   Добро, как и зло, заложено Творцом в каждого из нас и пользуясь тем или
   другим, мы меняем ход своей судьбы.
   Все мы находимся под постоянным наблюдением небес, они заботятся о нас,
   испытывая нашу веру и стойкость.
   Потому никто не может предсказать нам нашу судьбу, ибо она постоянно
   меняется.
   Вера в Творца, добро и любовь решают будущее нашей судьбы по жизни
   и будущее нашей души, а значит нас. 
   Ибо душа - это мы  во все века!