Заря над морем

Галина Аралина
  А на море по утру
  Можно посмотреть зарю.
  Как рассвет воды касаясь
  В волнах блёстками плескаясь
  Золотит морскую даль.
  Волны к берегу бегут
  Пенятся в камнях замрут.
  Да обратно в сине море
  Устилая дно приморья.
  У причала птиц полно
  Волны бьются и чудно
  Брызги словно жемчуга.
  Огоньком переливаясь
  Тонут в море что купаясь.
  Ветер по морю бежит
  Морской бриз всё холодит.
  И на берег волны катит
  Не уйдёшь с собой захватит.