Племя

Анатолий Собакин
Нам сучье племя жизнь всем отравило.
Ведя нас всех с тобой на баррикады,
Оно страну и с нею нас спустило
В очко сияющего блеском унитаза!

В рядах теперь следы опустошенья,
И то, что пращуры веками собирали,
За что терпели тяготы лишений
У внуков их бессовестно украли.

Теперь земля, заводы, лес и недра,
Законы-дышла тем принадлежат,
Кто это племя, а тому, кто с ними
                не бЫл,
Тому плюют и с...т они в глаза!

Здесь все лишь их, а мы для них как пища,
Едят они и внуков, и детей,
Не потому ль народ с крамольной мыслью,
Решил не ждать защиты от церквей:

Ну пусть пассивно, но зато красиво,
И пусть такое мало что спасло:
Народ решил от дикого засилья,
Устроить всем голосование гробов!

Не хочет жить он так! Что не понятно?
Рабов рожать? Не мало ли примеров?!
Не хочет он, не хочет! Нет! Стоп! Снято?!
Спасибо всем! До встречи на премьере!